顏色選擇:

黑色

字體大小:

A      A      A      A      A

語言選擇:

X
X
 
「支持殘疾人士購置輔具先導計劃」
「支持殘疾人士購置輔具先導計劃」實施日期由2019年1月1日至2021年10月30日止。申請者須持有社會工作局發出年度有效期的“殘疾評估登記證”,並符合本計劃指定的經濟條件。成功申請者將獲資助每項輔具購置費用的50%(包含所需的運費),每位申請者限於實施期間累計最多三項輔具資助,每項最高資助金額上限為澳門幣1萬元正。
有關本計劃詳情,可瀏覽社會工作局網頁www.ias.gov.mo。申請者須填妥申請表及帶同所需文件,前往社會工作局總部及屬下各社會工作中心、康復服務綜合評估中心,或澳門街坊會聯合總會社區服務大樓一樓辦理(地址:澳門白朗古將軍大馬路646號)。申請者亦可授權他人或透過所屬之社會服務機構代為辦理手續,查詢致電2825 2692及電郵matrc@ugamm.org.mo與澳門街坊會聯合總會,或致電83997789與社會工作局聯絡。
 

下載地址:章程及申請表





地址:澳門西墳馬路6號
電話:2836 7878
傳真:2835 8573
電郵:pr@ias.gov.mo
澳門特別行政區政府社會工作局 版權所有 © 2019