顏色選擇:

黑色

字體大小:

A      A      A      A      A

語言選擇:

X
X
 
教育服務
  • 教育暨青年局轄下的教育心理輔導暨特殊教育中心為有特殊教育服務需要的學齡兒童及青少年提供服務;
  • 該局轄下設有特殊教育學校以及在一般公立學校內設立的特殊教育和融合班,供有特殊教育需要的學生依其能力分班就讀。
  • 該局亦會提供財政資助予民辦的特殊教育學校,以及正規教育設融合班的學校,為智障、失聰或失明的兒童及青少年提供服務。
  • 本澳為包括殘疾人士在內的適齡入學兒童及青少年提供15年的免費教育。
  • 透過學生福利基金為有經濟困難及特殊教育需要的學生提供輔具資助 (附件:「特殊教育需要學生資助購買輔具申請章程」) 。
  • 為向身心障礙學生提供平等的入學機會,澳門四高校聯合入學考試(語言科及數學科)向身心障礙學生提供特別考試安排




地址:澳門西墳馬路6號
電話:2836 7878
傳真:2835 8573
電郵:pr@ias.gov.mo
澳門特別行政區政府社會工作局 版權所有 © 2019